Sistema web para control y gestión de ventas del Minimarket “GANDY MARKET” en el distrito de Comas - Palacios Cuyatti, Alain Mickell (2021)
La presente Tesis titulada: Diseño de un sistema web para control y gestión de ventas del Minimarket “GANDY MARKET” en el distrito de Comas, se desarrolló este sistema utilizando Tecnología de Información, un gestor de base de datos, un dominio y un hosting con el cual se logró concretar dicho proyecto. La Tesis busca dar solución a un problema mediante un sistema web que agilice y optimice el control en el Minimarket es motivo por el cual desarrollaremos nuestro proyecto. El resultado de este presente proyecto, será el de lograr que “GANDY MARKET” logre un crecimiento en el ámbito del control y que luego esto repercuta para hacer que más empresas decidan poner el sistema como una herramienta tan indispensable. Para el desarrollo del proyecto se utilizó la metodología Ágil Scrum, que será aplicado en cada uno de las etapas ya que se especifica durante el diseño y elaboración del proyecto en el diseño web. Nuestro presente trabajo contiene un fácil manejo con una interface confiable para los usuarios y una solución del control y gestión de ventas del Minimarket “GANDY MARKET” en el distrito de comas, para el desarrollo y competitividad de dicha empresa en el mercado actual que está orientado al manejo de nuevas tecnologías para el desempeño y mejora de los procesos en el rubro de ventas a nivel nacional acorde a las necesidades de los clientes.