Facturación electrónica y el costo de implementación en las empresas electro ferreteras del Cercado de Lima, 2019 - Vilca Hernandez, Briseida Trinidad (2019)
El presente trabajo de investigación tendrá como objetivo analizar la relación existente en la Facturación Electrónica y el Costo de Implementación enfocada en las empresas Electro ferreteras ubicadas en el Cercado de Lima, 2019. De acuerdo a lo analizado se recopilo información de estudios realizados a través de referencias bibliográficas que nos describen a cada variable, la presente investigación es de diseño No experimental puesto que no hay manipulación de ninguna variable, así mismo es de nivel Correlacional ya que sus variables se relacionan una de otra, es de tipo básica y se realizó con el fin de evaluar el nivel de estado de las variables utilizadas en el estudio de investigación utilizando el enfoque Cuantitativo porque se analizara la relación entre ambas variables a través de análisis estadísticos y pruebas. , Para obtener resultados verídicos se empleó la técnica de la encuesta al área de facturación de cada empresa electro ferretera encuestada ubicadas en el Cercado de Lima, Además, con respecto al instrumento que se utilizó para la recolección de información es el cuestionario. Lo que se quiere lograr con la siguiente investigación es crear un antecedente de información para que a futuro pueda ser aprovechada de manera positiva y con su implementación se logre consolidar a nivel nacional la masificación de la facturación electrónica en todos los rubros empresariales.