Influencia de la plataforma tecnológica en la calidad de servicio del centro de atención al usuario, entidad estatal, Lima 2022 - Romucho Sotelo, Jose Carlos (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la influencia de la plataforma tecnológica en la calidad de servicio del Centro de Atención al Usuario de la entidad estatal, Lima 2022. El tipo de investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, correlacional y transversal. La muestra fue conformada por 67 usuarios del Centro de atención al usuario a quienes se les aplicaron el Cuestionario de Plataforma tecnológica y el Cuestionario sobre la calidad de servicio, instrumentos con la confiabilidad requerida y validado por expertos. Los resultados obtenidos demuestran que existe una influencia directa y significativa entre la plataforma tecnológica y calidad de servicio del Centro de Atención al Usuario de la entidad estatal, Lima 2022; donde el coeficiente de correlación Pearson tiene un valor de 0.396; del mismo modo el significado bilateral (0.001) es menor que el error estimado (0.05). Se concluyó que un alto nivel de la plataforma tecnológica influye en la calidad de servicio y viceversa.