Clima organizacional y desempeño laboral de los servidores públicos del Poder Judicial Sede Caylloma - Arequipa 2016 - Riveros Bejarano, Galois Antonio (2017)
El presente trabajo de Investigación como objetivo general determinar la relación del Clima Organizacional en el desempeño de los servidores públicos del Poder Judicial Arequipa-Sede Caylloma 2016; Para lo cual se he empleado la metodología de una investigación correlacional con un diseño no experimental; siendo la muestra utilizada no probabilística conformada por 80 trabajadores cuyas funciones tienen relación directa con el desempeño en el Poder Judicial -sede Caylloma .Para lo cual se utilizó el instrumento de encuesta, cuyos resultados se midieron las dimensiones estilos de comunicación; motivación; identificación organizacional correspondientes al Clima Organizacional y trabajo en equipo; resultados alcanzados; desarrollo personal; responsabilidad que corresponde al Desempeño Laboral. Después de aplicar los instrumentos y haber recolectado los datos se obtuvo los resultados, los que se alcanzaron a través del programa Spss, el cual permitió determinar si efectivamente el Clima Organizacional tiene relación directa y correlacional en el Desempeño Laboral; lo que se quiere decir es que si un servidor público tiene un mejor desempeño laboral al percibir o experimentar un mejor Clima Organizacional.