Liderazgo y clima organizacional en docentes en las instituciones educativas de la Red 04, UGEL 05, San Juan de Lurigancho - Bringas Usquiano, Elizabeth Del Rosario (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general: ¿Cuáles son los niveles del liderazgo y el clima organizacional en docentes de las instituciones educativas de la Red 04, Ugel 05 san Juan de Lurigancho? y el objetivo general fue: Determinar los niveles del liderazgo y el clima organizacional en docentes de las instituciones educativas de la Red 04, Ugel 05 san Juan de Lurigancho. El tipo de investigación fue descriptiva, el diseño fue no experimental de corte transversal- La muestra estuvo conformada por 130 docentes de las instituciones educativas de la Red 04. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert para ambas variables. En la variable liderazgo se ha encontrado que el 98,5% se encuentra en un nivel medio y el 99,2% en un nivel medio del clima organizacional.