Gestión de almacén y su incidencia en la eficiencia operativa en una Sub Región de Salud, Piura 2022 - Cordova Noriega, Jhon Reynaldo (2022)
La presente investigación tiene con objetivo Determinar la incidencia de la gestión de almacén en la eficiencia operativa de una Sub Región de Salud, Piura 2022; de acuerdo a la finalidad de la investigación es de tipo básica, correlacional y transversal, con diseño no experimental y enfoque cuantitativo; se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, con una población de 205 colaboradores de una Sub Región de Salud, Piura. el resultado de la investigación resulto en que existe una relación significativa (,833**) entre la gestión de almacén con la eficiencia operativa de la entidad. Se concluyó que, la gestión de abastecimiento con (,821**), almacenaje con (,834**) y distribución con (,859**) tienen una relación directa y significativa respecto de la eficiencia operativa de la Sub Región de Salud, Piura 2022, según el grado de correlación de Pearson. Comprobando la hipótesis de la investigación que determina que La gestión de almacén incide significativamente en la eficiencia operativa de una Sub Región de Salud.