Fiscalización de campo y gestión por resultados de la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías, San Martín – 2021 - Valdivieso Vasquez, Dany Sarif (2021)
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación fiscalización de campo y la gestión por resultados de Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías, San Martín, 2021. La investigación fue de tipo básica y de diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 40 colaboradores. Se utilizó la técnica de la encuesta y se preparó dos cuestionarios estructurados y estandarizados para el acopio de datos. Los resultados de la investigación muestran que el 80 % de colaboradores consideran que la fiscalización de campo es regular. Por otro lado, el 50 % considera que la gestión por resultados es regular. La principal conclusión de la investigación evidencia que existe una relación positiva baja (Rho de Spearman = 0.316) y una significación bilateral de 0.047 menor a 0.05 por tanto la relación es significativa.