Administración de la cadena de suministro y gestión por resultados en la dirección general de logística de la FAP, 2020 - Ramírez Torres, Jorge Hans Engelbert (2021)
La presente investigación: tuvo como objetivo principal comprobar la correlación de las variables cadena de suministro y la gestión por resultados en la dirección general de logística de la FAP 2020. Respaldado por los autores como: (Torres 2015) para cadena de suministro, y (MEF 2013) gestión por resultados. Con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional y de corte transversal, con una muestra no probabilística por conveniencia conformada por cien trabajadores de dicha institución. La técnica empleada fue la encuesta con instrumentos tipo cuestionario para la recolección. Con respecto la fiabilidad del instrumento se realizó por medio del coeficiente alfa de Cronbach y dio como resultados: 0.892 para la variable cadena de suministro y 0.895 en la variable gestión por resultados. Llegando a la conclusión que, el personal de la dirección general de logística obtuvo un nivel regular con el 57 % en cadena de suministro y un nivel moderado con el 48 % en gestión por resultados, en la contrastación de hipótesis por medio del estadístico de rho de Spearman´s donde se adquirió un 0.695 entre las dos variables de estudio y un Sig. Bilateral de 0.00.