Propuesta de un sistema de control interno de inventarios para mejorar las existencias del almacén general de la Municipalidad Provincial de Utcubamba - 2015 - Fernández Pérez, Patricia Isabel (2015)
La presente investigación “Propuesta de un sistema de control interno de inventarios para mejorar existencias del almacén general de la Municipalidad Provincial de Utcubamba 2015”, tiene por objetivo mejorar las existencias de almacén de la Municipalidad de Utcubamba Los métodos utilizados son el Deductivo mediante el cual se pretende describir los hechos concretos de la causa a los efectos y el Analítico – Sintético el cual emplearemos en la medida en que recojamos la información empírica y teórica. En la actualidad el Sistema de Control Interno no permite a la administración desarrollar actividades preventivas que minimicen errores e irregularidades; las diferentes actividades que se realizan en el almacén son lentos no se encuentran claramente delimitados, por lo tanto las entregas no son las adecuadas en tiempo y devolución, los niveles de abastecimiento son solo para el momento sin stock de reten; concluyendo en sugerir la puesta en marcha de nuestra propuesta para eficientar los procesos en el Sistema de Control interno de inventarios para mejorar las existencias del Almacén General de la Municipalidad de Utcubamba.