Obligaciones tributarias de los fabricantes de muebles en el sector industrial de Villa El Salvador – 2015 - López Quispe, Víctor Gabriel Felipe (2015)
La presente tesis pretende demostrar como las obligaciones tributarias son conocidas en el ámbito laboral,utilizando como medio el código tributario. En este caso se tomó la población de villa el salvador del sector industrial de los fabricantes de muebles, Revelar cuales son los factores que se dan para no pagar los impuestos respectivos ante la SUNAT,comprobar con datos reales y verídicos los resultados sobre el conocimiento de los Fabricantes que tienen de sus principales obligaciones, si saben o desconocen. Se tomara una recopilación de datos a través de una encuesta para así dictar las conclusiones y recomendación correspondiente, Por el bien de la integridad de las empresas esta fue anónima para cumplir con los aspectos éticos, los resultados obtenidos servirán para validar nuestra hipótesis enlazado con los objetivos propuestos que se pretenden llegar con el trabajo de investigación. Fue discutida con otros trabajos de la misma línea de investigación de lo cual se tomaron recomendaciones para su trabajo en un intercambio de palabras por parte de los investigadores, lo que se busca lograr es que todas las empresas pequeñas y medianas (MYPES) paguen sus respectivos impuestos, colaborando así con la generación que viene garantizando una educación, lugares para recreación y seguridad segura.