Marketing digital y captación de clientes, en los Estudios Jurídicos Rodríguez y Rivera, Tacna, 2022 - Rodriguez Huayna, Jorge Anibal (2022)
El presente estudio investigativo denominado marketing digital y la captación de clientes en los Estudios Jurídicos Rodríguez y Rivera, Tacna, 2022, se elaboró ante la necesidad de tener mayor cantidad de clientes en los estudios jurídicos Rodríguez y Rivera, para esto se propuso el determinar la relación que existe entre las variables marketing digital y la captación de clientes. Se elaboró la presente investigación a través del enfoque cualitativo, debido a que ha sido estructurada en base a la medición, aplicación de encuestas, aplicación de cuestionarios, recolección de datos y representaciones de la realidad. lo hemos realizado en una población de 207 personas, con una muestra de 135 personas, la técnica para el muestreo fue la probabilística- Aleatorio esto debido a que es necesario se tomen en cuenta los pareceres de los clientes. Al tener un Alfa de Cronbach de 0.824 para la variable Marketing digital y 0.716 para la variable Captación de clientes se corroboró que el instrumento que aplicado era confiable para medir las variables. Finalmente, luego de realizar el análisis inferencial se concluyó que existe relación significativa, directa y débil entre el marketing digital y la captación de clientes en los Estudios Jurídicos Rodríguez y Rivera, Tacna, 2022.