Gestión administrativa y calidad de servicio en la Municipalidad de El Agustino, 2019 - Quispe Obregón, Cecilia (2020)
La investigación titulada gestión administrativa y calidad de servicio en la Municipalidad de El Agustino 2019, tiene como finalidad establecer la relación entre ambas variables, donde se utilizó una metodología cuantitativa, de tipo básica, de nivel correlacional y de diseño no experimental, con una población probabilística, que dio como resultado una correlación de nivel fuerte, con un rho de Spearman de 0,874 y una significatividad estadística de 0,000. Por tanto se concluye que existe una correlación directa, fuerte entre la gestión administrativa y calidad de servicio en la Municipalidad de El Agustino 2019.