Estrategias competitivas y exportación de MYPES del sector de confecciones de polos de algodón de Gamarra 2008 – 2015 - Enciso Rondinel, Carla Carolina (2016)
Esta investigación fue realizada con el objetivo de determinar la relación que existe entre las Estrategias Competitivas y exportación de las Mypes del sector confecciones de polos de algodón 2008-2015. En lo referente a la metodología, esta investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo correlacional descriptiva. Para analizar los datos se procedió a recopilar información de la empresa objeto de estudio y a la consulta de diferentes fuentes bibliográficas, páginas institucionales e investigaciones publicadas, para que de esta manera se comprobara el objetivo de mi investigación.