Requerimientos urbano-arquitectónicos para exhibición y venta de artículos de primera necesidad para proponer un mercado de abastos, Las Lomas - Huanchaco - Guerra Vargas, Diana Carolina (2019)
La presente tesis, abarca el tema de la propuesta de CENTRO DE ABASTOS MINORISTA en el sector Las Lomas de huanchaco. Se desarrolló a través del método de Investigación Cualitativa por ser ésta de mayor compenetración social. Esta investigación se organiza a partir de capítulos, en los cuales se desarrolló de manera específica los análisis Urbano-Arquitectónico del Mercado de Abastos de estudio, a través de los cuales se da a conocer con mayor exactitud la problemática y necesidades de los distintos usuarios Así mismo se estudiaron casos aceptables exitosos en el País de España, que ha servido para evidenciar la situación de los mercados de Abastos. Finalmente se plantearon conclusiones y recomendaciones las cuales han servido Para la determinación de la decisión Arquitectónico-Urbana que se ha tomado al realizar el proyecto del MERCADO DE ABASTOS para el sector Las Lomas- Huanchaco.