Planeamiento financiero y su incidencia en la situación económica y financiera de la empresa de Transporte Turismo Diez Ases S.A. periodo 2015 – 2016. - Sánchez Córdova, Cristhian André (2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de Analizar el planeamiento financiero y su incidencia en la situación económica y financiera de la empresa de Transportes Turismo Diez Ases S.A. periodo 2015-2016. La población estuvo conformada por la empresa de Transportes turismo Diez Ases y su muestra fuese la situación económica y financiera de los periodos 2015-2016. Se aplicó el cuestionario a la contadora de la empresa para la recolección de datos, luego ha sido la información procesada en Excel, llegando a obtener resultados que son mostrados en tablas. Concluyo con que el planeamiento financiero incide positivamente en la empresa, ya que el establecimiento de estrategias y objetivos, va a permitir que la empresa tenga una mejor situación económica y financiera, mejorando su rentabilidad en un 74%, la de sus activos en 32% y su prueba defensiva en un 19.74%.