Influencia de contratos a plazo fijo en el desempeño laboral en la Corte Superior de Justicia Lima Norte, Independencia, 2018 - Fernandez Carranza, Umbelina Runi (2018)
La tesis titulada Influencia de los Contratos a Plazo Fijo en el Desempeño Laboral en la Corte Superior de Justicia Lima Norte, Independencia, 2018. Tuvo como objetivo general demostrar la influencia de los contratos a plazo fijo en el desempeño laboral se utilizó el método Hipotético-Deductivo, para el análisis de los resultados se utilizó la estadística descriptiva, es de tipo aplicada, nivel explicativa-causal, de diseño no experimental de corte transversal. Se utilizó el método estadístico descriptivo e inferencial, la información se obtuvo de 98 trabajadores a plazo fijo, se aplicó el muestreo probabilístico, aleatorio simple, a quienes se aplicó un cuestionario tipo Likert, personal y anónimo, se obtuvo el valor 0,401 para ambas variables en estudio, este valor es de correlación significativa media lo que implica asegurar que las variables son directamente son proporcionales, La fiabilidad de la escala tiene un tamaño de Alfa de Cronbach de 8,25 que indica nivel alto. Se llegó a la conclusión que el objetivo general de la investigación se cumplió, por lo tanto, se demostró asertivamente que los contratos a plazo fijo influyen en el desempeño laboral.