Análisis de la música extradiegética como herramienta narrativa en el cortometraje “Sunshine”, Lima, 2018 - Salazar Mandamiento, Francie Isabella (2018)
Desde que la música apareció en el cine han sido de gran ayuda no solo para darle más vida al cine, sino también para influenciar a los televidentes, puesto que a través de múltiples investigaciones se llegó a la conclusión que este se pueden usar a beneficio del que los usa para algún proyecto audiovisual. En el cine el uso de la música es muy importante, ya que juega con las emociones y con la mente de las personas a lo largo de la película, serie, publicidad o cortometraje, por ello el director busca que el televidente encuentre sentido a lo que ve a raíz de la música. En este trabajo se ha dado a conocer variables en donde se logrará comprender mejor el tema a exponer, así como también otras investigaciones que ayudaran a un mejor entendimiento y recopilación de datos de autores expertos en el tema.