NIIF 29 y su incidencia en la situación económica y financiera en la Empresa Curtiembre Ecológica del Norte Trujillo 2018 - Cabrera Valdivieso, Renzo Andre (2019)
Este trabajo de investigación La aplicación de la sección 29: Impuesto a las ganancias de las NIIF para las PYMES y su impacto en la situación económica y financiera de la Empresa Curtiembre Ecológica del Norte EIRL, Trujillo - 2018, se llevó a cabo para determinar cómo la aplicación de la NIIF 29: impuesto a las ganancias afecta a la empresa situación económica y financiera Curtiembre Ecológica del Norte EIRL, de la cual se aplicaron los informes financieros de la compañía para el año 2018, tipo de estudio de Esta investigación, cuantitativamente, porque los resultados se aplicaron a los problemas de la compañía, se cuantificaron los datos y la NIIF 29: impuesto sobre la renta y situación económica y financiera están relacionados Para las dos variables, el diseño no es experimental porque no manipuló los datos, se recopilaron cuando los proporcionó la empresa, para realizar esta investigación, se realizó una entrevista y un análisis documental proporcionado por la empresa. Viaje. Cuando se obtuvieron los siguientes resultados, la aplicación de la sección 29 provoca una reducción en la situación económica y financiera de la compañía, como resultado de las diferencias en bienes inmuebles, maquinaria y equipo. Se ha identificado una situación crítica en la presentación ordenada y transparente de la manipulación de la información de la empresa. De esta manera, se concluye que al determinar la existencia de la aplicación de la sección 29: Impuesto a las ganancias de las NIIF para las PYMES en la situación económica y financiera de la Empresa Curtiembre Ecológica del Norte EIRL, muestra una mayor transparencia y confiabilidad en las actividades económicas y económicas, lo que optimiza Toma de decisiones.