Mejora continua y la atención odontológica en los establecimientos de salud en Huaylas, Ancash 2022 - Hueza Cullcush, Adriana Jony (2022)
La salud oral tiene un factor preponderante en la salud de las personas, en nuestro país está presente la prevalencia de enfermedades bucales, especialmente la caries dental. El objetivo principal de esta investigación es Determinar la mejora continua y la atención odontológica en los establecimientos de salud en Huaylas, Ancash 2022. La metodología fue básica con un enfoque cuantitativo correlacional de corte transversal no experimental. Se empleó como instrumento el cuestionario, aplicado a una población de 23 trabajadores sanitarios. Resultado obtenido fue una correlación alta de 0.795 entre ambas variables. Concluyendo que es importante aplicar un modelo de mejora continua dentro de los establecimientos de salud para mejorar la atención odontológica.