Propuesta de taller de clima laboral en la Unidad Educativa Eugenio Espejo, Santa Elena 2019 - Sánchez Carreño, Vanessa Sara (2020)
El trabajo de titulación el cual lleva como nombre Propuesta de taller de clima laboral en la Unidad Educativa Eugenio Espejo Santa Elena 2019 es un trabajo de tesis cuya finalidad con la que se desarrolló esta investigación es para buscar a través de la propuesta presentada mejorar el clima laboral dentro de la Unidad Educativa. Este trabajo de tesis está definido según su tipo como descriptiva propositiva, bajo el enfoque cuantitativo, la población con la que se desarrolló este trabajo fue de 30 docentes, un rector, un vicerrector, los mismos que fueron parte de las diversas actividades planificadas para obtener información que sea de soporte para el desarrollo de este trabajo de investigación. La información obtenida se procesó y contabilizo mediante el uso del programa SPSS STATISIC, los resultados determinan que hay una incidencia de del clima laboral en la Unidad Educativa Eugenio Espejo. Los Resultados que se obtuvieron al final del procesamiento y tabulación de la información obtenida fue que los docentes necesitan colaborar para que haya un buen clima laboral