Percepción de la comunidad educativa sobre los recursos tecnológicos en el Centro Educativo San Martin de Porres – Urcos 2018 - Huaman Quispe, Victor Raul (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo Determinar las diferencias entre la percepción de la comunidad educativa docentes y estudiantes sobre los recursos tecnológicos en el Centro Educativo San Martin de Porres – Urcos 2018, se considera que los recursos tecnológicos son utilitarios que han incursionado en las comunicaciones y en la información a través de diversos soportes y constituyen el mundo de la virtualidad, cuyo dominio debe estar al alcance todas las personas para mejorar sus estilos de vida; se empleó el enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal; se trabajó con una muestra de 24 docentes y 19 estudiantes a quienes se les aplicó una lista de cotejo de 48 ítems, se empleó estadística descriptiva e inferencial y se concluyó que no existen diferencias entre la percepción de la comunidad educativa docentes y estudiantes sobre los recursos tecnológicos (sig = ,389 > ,05) en el Centro Educativo San Martin de Porres – Urcos 2018.