Propiedades psicométricas del cuestionario de agresión de Buss Perry en estudiantes de una Institución Educativa Nacional Mixta de Catacaos - Chang Muñoz, Lourdes Milagros (2017)
Esta investigación tuvo como finalidad determinar las propiedades psicométricas del Cuestionario de agresión de Buss Perry en estudiantes de una Institucion Educativa Nacional Mixta de Catacaos, es una investigación de naturaleza cuantitativa, ya que se da la recolección de datos y análisis estadísticos, la población con la que se trabajó está conformada por 432 sujetos, para la recolección de los datos se utilizó como instrumento el Cuestionario de Agresión de Buss Perry instrumento válido y confiable, Es una investigación de diseño psicométrico. El tipo de muestreo es no probabilístico por conveniencia, ya que se evaluó a toda la población que está constituida por 432. Los datos conseguidos fueron analizados a través del programa SPSS.