Evaluación de Competencias Laborales Genéricas en la UGEL N° 02 - La Esperanza 2018 - Velásquez Taboada, Keyko Rose Mary (2018)
El trabajo de investigación titulado Evaluación de Competencias Laborales Genéricas en la UGEL N° 02 - La Esperanza 2018 cuyo objetivo principal es determinar si los trabajadores de dicha Unidad Ejecutora de Educación cumplen las Competencias Laborales Genéricas de que sus respectivos puestos de trabajo lo requieren. Esta investigación tuvo un diseño no experimental, transversal y descriptivo. Se recopilo los datos mediante la técnica del análisis documental. Resultados claves del estudio se encuentra en la tabla 1 ya que se pudo identificar las competencias laborales genéricas requeridas para los trabajadores de la UGEL N°02, en las cuales obtuvimos: Orientación al resultado; atención al orden, calidad y perfección; orientación al cliente; trabajo en grupo y cooperación; y por último el pensamiento analítico. Cada uno de ellos con sus respectivos grados en una escala grafica discontinua. En la investigación la población estuvo formada por los 26 trabajadores de la UGEL N° 02, La Esperanza – 2018. Finalmente se concluyó que sólo el 23 % de los trabajadores de la UGEL Nº02 - La Esperanza cumplen con las competencias laborales genéricas que sus respectivos puestos de trabajo lo requieren.