Inversión Pública En Infraestructura Y Crecimiento Económico En El Perú 2007-2014 - Alcántara Rios, Juan José (2015)
La presente investigación la cual estudia la inversión Pública en Infraestructura y el Crecimiento Económico en el Perú en el periodo 2007-2014; asimismo, analiza cual es el impacto de la inversión Pública en Infraestructura en el Crecimiento Económico en el Perú en el periodo 2007-2014. Brindando un enfoque específicamente en dos sectores los cuales son Sector Transportes y Comunicaciones y Sector Vivienda, Construcción y Saneamiento; de lo cual se cuenta con un diseño No Experimental, tipo de Investigación Cuantitativa y nivel de investigación Explicativo utilizando el modelo de regresión de Mínimos Cuadrados Ordinarios (MCO) y procesando la data a través del programa econométrico Eviews 6 de lo cual se pudo demostrar el impacto positivo de la Inversión Publica en Infraestructura en el Crecimiento Económico en el Perú en el periodo 2007-2014 en sus dos sectores analizados.