La seguridad e higiene industrial y su influencia en la disminución de accidentes en la Empresa Constructora A&A S.A.C. del distrito de Víctor Larco - Trujillo Periodo 2012-2013 - López Guzmán, Carlos Michell (2013)
El principal objetivo de este informe de investigación es elaborar un diagnóstico sobre el grado de cumplimiento de las normas de seguridad e higiene industrial en la empresa constructora A & A S.A.C. del distrito de Víctor Larca - Trujillo periodo 2012. El diseño de investigación es no experimental - transversal ya que busca el análisis de las variables seguridad industrial y accidentes de trabajo como se encontraron en la presente investigación. El conjunto poblacional del presente estudio está conformado por dos claramente definidos. La población está conformado en la actualidad por los (30) trabajadores de construcción civil de la empresa constructora A & A s.a.c. del distrito de Víctor Larca - Trujillo. Los resultados de la presente investigación indican que existe una relación directa y negativa entre la seguridad e higiene industrial y los accidentes de trabajo por la cual la hipótesis queda aceptada, mostrando que a menor seguridad e higiene mayo son los accidentes de trabajo.