Gestión documental y satisfacción del usuario interno del area de trámite documentario de una entidad pública de Lima Norte, 2022 - Gómez Reátegui, Roger (2022)
El presente estudio se realizó con el objetivo general de determinar la relación entre la gestión documental y la satisfacción del usuario interno del área de trámite documentario de una entidad pública de Lima Norte, 2022. Se realizó bajo una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo básica orientada, diseño no experimental y nivel descriptivocorrelacional. Además, la población estuvo conformada por 50 colaboradores de una entidad pública de Lima Norte y la muestra fue censal. Para recolectar los datos la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados demostraron que ambas variables, según el 42,00% de los encuestados, se encuentran en un nivel regular. Se concluye que existe una correlación positiva baja evidenciada por el sig. bilateral 0.050 y el coeficiente 0.279, entre la gestión documental y la satisfacción del usuario interno del área de trámite documentario de una entidad pública de Lima Norte, 2022, de modo que se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna