Google Classroom para mejorar las competencias digitales en docentes de una institución educativa de San Martín de Porres, 2022 - Gallardo Molina, Wilmer (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el uso de Google Classroom mejora las competencias digitales en los docentes de una institución educativa del distrito de San Martín de Porres. La metodología utilizada tuvo un enfoque cuantitativo. Con diseño de investigación pre-experimental. La población fue de 80 docentes y la muestra tomó el mismo tamaño de la población por ser esta pequeña. Los resultados después de realizar la estadística inferencial validaron la hipótesis general que el Google Classroom sí mejora las competencias digitales en los docentes de una institución educativa del distrito de San Martin de Porres. Se logró validar todas las hipótesis específicas comprobando que el Google Classroom sí impacta en cada una de las dimensiones de la variable dependiente: competencias digitales. Se llegó a la conclusión en base a los resultados obtenidos que al ser el nivel de significación igual a 0.00, más fuerte es la evidencia de que Google Classroom mejora las competencias digitales.