Desgaste ocupacional y su efecto en la calidad de servicio de los conductores de la empresa de transportes Huanchaco S.A. Trujillo 2017 - Gonzales Céspedes, Claudia Luciana (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del Desgaste ocupacional en la Calidad de servicio de los conductores de la empresa de transportes Huanchaco S.A. Trujillo 2017. Se trabajó con un diseño Transaccional Correlacional Causal, en una población de 135 conductores de género masculino de la empresa de transportes Huanchaco S.A. Siendo la muestra compuesta por 100 conductores y 200 pasajeros (esta última calculada con la fórmula de muestra desconocida). Los instrumentos empleados fueron la Escala de Desgaste Ocupacional y una encuesta de calidad de servicio la cual fue elaborada en base al Modelo SERVQUAL. Finalmente se demostró un efecto negativo, de grado medio y estadísticamente significativo (p<.05) del desgaste ocupacional de los conductores en la calidad del servicio percibida de los conductores de la empresa de transportes Huanchaco S.A. Trujillo 2017.