LA NORMA INTERNACIONAL DE CONTABILIDAD 17 EN LA EMPRESA DE TRANSPORTES Y SERVICIOS EL KAZMEÑO E.I.R.L, PERÍODO 2015 - Tenorio Ataucuri, Ana Madelyn (2016)
El presente trabajo de investigación denominado “La norma internacional de contabilidad 17 en la empresa de transportes y servicios el kazmeño E.I.R.L, período 2015” tuvo por finalidad conocer la aplicación de sus políticas contables en la realización de los estados financieros de la empresa. Este estudio fue de carácter descriptivo y para el recojo de información sobre la aplicación de esta norma se han diseñado, un cuestionario de encuesta para los treinta trabajadores, los cuales accedieron a colaborar al rellenar las encuestas. Es preciso reconocer que la importancia de esta norma prescribe las políticas contables adecuadas para contabilizar y revelar la información relativa a los arrendamientos. Por esta razón, hemos concluido que, la norma de contabilidad 17 está aplicada positivamente en la empresa ayudara a mantenerla estable a través del tiempo.