Perfiles de puestos y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores de la Dirección de Salud V de Lima Metropolitana, 2017 - Blas Jaico, Meri Veronica (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre los Perfiles de puesto y el desempeño Laboral de los trabajadores de la Dirección de Salud V de Lima Metropolitana, 2017. La población fue de 56 empleados que laboran en la Administración de la Dirección Salud mayores de V, en los cuales se han empleado la variable Perfil de puestos y Desempeño Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Está investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transeccional, el cual recogió la información en un período específico que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario para Usuarios de Instituciones Públicas, el cual estuvo constituido por 28 preguntas en la escala de Likert (1 - Muy en desacuerdo, 2-Algo de acuerdo, ,3-Parcialmente de acuerdo, 4-De acuerdo y 5- Muy de acuerdo), en el cuestionario los usuarios brindaron información acerca de la variable Perfil de puestos y Desempeño laboral, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que el Perfil de puestos y el desempeño laboral se relacionan en forma positiva y en nivel bajo.