Acumulación de residuos sólidos en las aguas del rio Rímac en la vulneración del principio precautorio en los Municipios de Lima – 2017 - Olazabal Gálvez, Frank Antony (2018)
El propósito de la investigación es determinar la afectación de la acumulación de los residuos sólidos del rio Rímac en la vulneración del principio precautorio en los Municipios de Lima - 2017, el enfoque es cuantitativo, de diseño no experimental trasnseccional correlacionar causal, de nivel explicativo de método deductivo, trabajo con una población de 96 trabajadores, y con una muestra de 69 trabajadores, con un muestreo no probabilístico por conveniencia, el cuestionario fue validado por el juicio de expertos, la validez por el alfa de crombach con un margen de confiabilidad de 0,771, con un resultados de 0,973 podemos decir que los antecedentes indican que a menor residuos sólidos del rio Rímac, entonces tenemos menor vulneración del principio precautorio, por lo tanto se rechaza la hipótesis nula, porque 0,000< 0,005, y se acepta la hipótesis de la investigación.