Gobierno digital y transparencia en el registro nacional de identificación y estado civil de la oficina registral Santa Anita, 2022 - Huaman Ingaruca, Sarita Melina (2022)
La indagación titulada “Gobierno digital y transparencia en el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil de la Oficina Registral Santa Anita, 2022”, se planteó a modo de objetivo el determinar la existente relación del gobierno digital con la transparencia en el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil, 2022. El esquema metodológico siguió un diseño no experimental, descriptiva-correlacional y transversal; haciendo de un cuestionario como instrumento ciñéndose a la técnica de encuesta; tuvo un marco muestral de 35 colaboradores. Los hallazgos evidenciaron un coeficiente de Pearson de ,450** existiendo una relación moderada entre las variables estudiadas, también se identificó que existe una relación significante (p valor =0,007) entre el gobierno digital y la transparencia.