Percepción de la Gestión de Proyectos Municipales y la calidad de vida de los ciudadanos de San Juan de Lurigancho - Quintana Cahuana, Juan Manuel (2021)
La presente tesis titulada “La percepción de la Gestión de Proyectos Municipales y Calidad de Vida-2021” cuyo objetivo tuvo como estudio conocer la existencia de la relación entre dos temas como es gestión de proyectos municipales y la gestión que abarca sobre el buen uso del presupuesto a los problemas de transitabilidad en el Distrito de SJL en el año 2021. Siendo su enfoque de la investigación cuantitativa; tipo investigación es básica; con diseño No experimental, de corte transversal; siendo su muestra de investigación a 382 personas que residen el Distrito de SJL; siendo los instrumentos de medición, los cuestionarios por cada variable, que de manera aplicativa fueron sometidos a validez por expertos en la materia y fiabilidad. Y los resultados hallados en el estudio ha determinado que existe na relación “positiva- significativa” entre las dos variables materia de estudio, pues evidencia un nivel coeficiente de .516 el cual se interpreta como “correlación moderada” y la significancia corresponde a p=0,000<0.05, con lo que se puede deducir que a mejor Gestión de Proyectos Municipales, mejor será la Calidad de Vida.