La implicancia del mobbing (acoso moral laboral) a los derechos fundamentales de dignidad, bienestar e igualdad, Lima, 2017 - Sinche Espinoza, Fiorella Pierina (2018)
El estudio desarrollado ha sido en base al objetivo de investigar la implicancia del mobbing (acoso moral laboral) a los derechos fundamentales de dignidad, bienestar e igualdad pues actualmente la existencia de este hecho jurídico (mobbing) sin ninguna norma o supervisión que lo combata realiza una vulneración a los derechos fundamentales, los cuales son parte esencial de la vida del ser humano, y que en ninguna manera son aceptables de ser transgredidos o menoscabados. En relación a ello en el aspecto metodológico se realizó la investigación con un tipo cualitativo, básico, que concretizó sus conclusiones acorde al diseño de teoría fundamentada y con el procesamiento de las entrevistas realizadas.