Ventas y su incidencia en la Liquidez en la empresa de transportes Nicmar SAC de Pacasmayo – 2021 - Felipe Carlos, Mary Esther (2021)
El principal objetivo de la presente investigación es determinar la incidencia de lasventas sobre la liquidez en la empresa de transportes Nicmar SAC de Pacasmayo2021. El tipo de investigación es cuantitativo, de diseño no experimentaldescriptivo, nuestra población está conformada por los estados financieros deenero a diciembre de 2020, los 36 miembros del personal administrativo, a loscuales les aplicamos una encuesta con el propósito de obtener toda la informaciónnecesaria para desarrollar esta investigación. De acuerdo a los resultados obtenidos en la investigación, nos indica que lacorrelación es positiva, es decir que las ventas influyen en la liquidez de la empresatransportes Nicmar SAC de Pacasmayo 2021, por ende, se tiene un mal manejodel área de cobranzas causará problemas en la liquidez, o una adecuada gestiónpermitirá que la empresa de Transportes alcance niveles adecuados de liquidezpara afrontar con facilidad sus obligaciones de corto plazo.