Auditoria tributaria preventiva y su incidencia en el riesgo tributario de la empresa Servicios Bullmining S.A.C. Año 2020 - Torres Rocha, Robinson (2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo el determinar la incidencia de la auditoria tributaria preventiva en el riesgo tributario de la empresa servicios Bullmining S.A.C. año 2020, la investigación es descriptiva, no experimental, y de corte transversal, la población de estudio fue constituida por la empresa; la muestra estuvo conformado por los documentos del periodo 2020 del área de contabilidad, respecto a las técnicas que se emplearon han sido entrevista, y el análisis documental, se emplearon como instrumentos guía de entrevista y ficha de análisis documental permitió diagnosticar las contingencias tributarias determinándose, las multas generadas por estas se disminuyeron de manera notablemente S/ 17,468.52 a S/ 2,030.13 soles alcanzando determinar que efectivamente la auditoria tributaria preventiva tiene impacto de manera positiva en el riesgo tributario de la empresa.