Motivación laboral y desempeño laboral del personal de la Empresa OXSA S.A.C., Los Olivos 2018 - Kruger Quillay, Marlene (2018)
La presente investigación titulada: “Motivación laboral y desempeño laboral del personal de la empresa OXSA S.A.C., Los Olivos 2018”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la motivación laboral y el desempeño laboral en los trabajadores de una empresa privada. La investigación es de enfoque cuantitativo, se empleó el método descriptivo correlacional de corte transversal, muestra censal constituida por 30 colaboradores de la empresa OXSA S.A.C. La técnica empleada para recolección de datos fue la encuesta, se empleó un cuestionario tipo Likert con escalamiento. Se determinó la validez del instrumento a través del juicio de expertos. Asimismo, para determinar la confiabilidad del instrumento se halló el Coeficiente de Alfa de Cronbach obteniendo un resultado de .923 para el cuestionario de motivación laboral y desempeño laboral. Finalmente se llegó a la conclusión que existe relación significativa alta y directamente proporcional (con signo positivo) siendo (Rho=.773) y significancia (p<0.05) entre las variables motivación laboral y desempeño laboral en la empresa OXSA S.A.C., Los Olivos 2018