El discurso argumentativo en niños hospitalizados, Lima, 2018 - Requena Abad, Nelly Milena (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo comprender la vivencia de su condición de salud desde los elementos centrales en la elaboración del discurso argumentativo en niños hospitalizados, se desarrolló a través del enfoque cualitativo, utilizando como método la etnometodología, con un diseño sincrónico, con una muestra de niños hospitalizados procedentes de los departamentos de Junín, Iquitos, Ayacucho, se emplearon las técnicas de la observación no participante y la entrevista semiestructurada, que se orientó con un guión de entrevista, se concluyó que el discurso argumentativo de los niños hospitalizados posee características particulares determinadas por los argumentos de la mayoría y de autoridad en mayor grado.