Estabilidad laboral y el desarrollo de su función del trabajador del ministerio de agricultura y riego – 2015 - Benavides Pérez, Yoni Isabel (2015)
A continuación presentamos una síntesis de la investigación “Estabilidad laboral y el desarrollo de su función del trabajador del Ministerio de Agricultura y Riego.” El objetivo de la investigación estuvo dirigido a determinar la relación entre estabilidad laboral y el desarrollo de su función del trabajador de la muestra estudiada. La investigación es de tipo básico, el nivel es descriptivo correlacional y el diseño utilizado es no experimental, de corte transversal. La muestra fue intencional y estuvo conformada por 200 trabajadores del Ministerio de Agricultura y Riego del distrito de La Molina. Para recolectar los datos se utilizaron los instrumentos de la variable 1 y 2. El procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 22). Realizado el análisis descriptivo y la correlación a través del coeficiente de Rho de Spearman, con un resultado de Rho=0,424, interpretándose como moderada relación entre las variables, con una ρ = 0.00 (p < 0.05), con el cual se rechaza la hipótesis nula por lo tanto los resultados señalan que existe relación significativa entre la variable 1 y variable 2.