El retiro del agresor del domicilio en la violencia contra los integrantes del grupo familiar, Antabamba - 2021 - Rojas Mamani, Jackie Eliza (2021)
La presente investigación denominada “El retiro del agresor del domicilio en la violencia contra los integrantes del grupo familiar, Antabamba - 2021”; el objetivo es Determinar de qué manera el retiro del agresor del domicilio influye en los casos sobre violencia familiar contra los integrantes del grupo familiar, Antabamba, 2021. La metodología usada en el estudio fue el enfoque cualitativo y tipo básico, además con un diseño de teoría fundamentada. También, se utilizó como instrumentos de recolección de datos a la guía de entrevista y guía de análisis documental. La conclusión que arribamos fue que el retiro del agresor del domicilio es ineficaz en los casos de violencia contra los integrantes del grupo familiar, Antabamba 2021, y llegamos a esa conclusión debido a tantos casos ocurridos y no ha disminuido sino han ido aumentando (debido a los escasos recursos) eso deja entrever que si bien los legisladores dan leyes exhortando a la población que no cometa esos ilícitos, los agresores incumplen debido a la idiosincrasia de la educación recibida, por eso, en términos simples el Juez dicta que se retire al agresor del domicilio pero esa medida se llega incumplir en el punto de que la víctima es dependiente del agresor (la realidad).