Análisis del contenido del diario deportivo Depor de las ediciones del mes de Junio del 2015 - Garcia Garcia, Diego Alexis (2015)
El presente trabajo de investigación es de enfoque cualitativo, cuyo objetivo es describir el contenido del diario deportivo Deporde las ediciones del mes de junio del 2015. Se utilizó además la Teoría de las Comunicaciones de Carlos Fernández. El diseño de investigación es descriptiva no experimental. Asimismo, para la realización del estudio se consiguió el apoyo de tres expertos en diarios nacionales y diez jóvenes de Lima Centro, para así contrastar respuestas. Estas se encontraron por medio de entrevistas y la ejecución de un Focus Group. Asimismo, se tomó a la V. de Aiken para la validez y confiablidad de la variable y las unidades temáticas. La investigación tuvo como conclusión que el contenido del diario deportivo Depor es información que tiene especulación, pero a pesar de ello, los jóvenes adquieren dicho medio paras satisfacer sus necesidades.