Gestión logística y calidad de servicio en el área de abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Mato-Huaylas, 2023 - Cristobal Quispe, Gisela Yennifer (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión logística y la calidad del servicio en el área de abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Mato-Huaylas,2023. El estudio fue básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal correlacional. La población fue de 50 personas, y se seleccionó una muestra de 48 utilizando la técnica de muestreo aleatorio simple. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario que fueron validados a través de juicios de expertos. Los resultados exponen que existe relación significativa entre la gestión logística y la calidad del servicio en el área de abastecimiento de la Municipalidad Distrital de Mato-Huaylas, 2023 (sig. bil. = 0.000; a = 0.05; rho = 0.998).