Motivación intrínseca y compromiso organizacional en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020. - Rodriguez Santa Cruz, Juana Estela (2021)
La tesis titulada “Motivación intrínseca y compromiso organizacional en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020” tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la motivación intrínseca y el compromiso organizacional en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020. El estudio se enmarcó metodológicamente dentro del enfoque cuantitativo, caracterizada por ser de tipo de investigación básica, con un diseño de investigación no experimental, tranversal correlacional. La población se constituyó por 25 trabajadores de la empresa en estudio, la muestra fue de carácter censal. La técnica empleada fue la encuesta, se hizo uso de dos cuestionarios validados y confiabilizados para la obtención de la información requerida. Los resultados finales demuestran que existe relación positiva entre la motivación intrínseca y el compromiso organizacional en los trabajadores de la empresa de servicios industriales Multiservis FVR EIRL, Los Olivos, 2020.