Decisión de compra en supermercados: una revisión sistemática de la literatura científica (2010-2021) - Briceño Morzán, Nancy Andrea (2022)
La presente investigación tiene la finalidad de valorar los hallazgos encontrados referentes a las dimensiones asociadas con la decisión de compra a partir de la literatura científica en el sector comercial, tomando como punto de inicio la metodología de revisión sistemática de los documentos publicados en el periodo del año 2010-2021. Por otra parte, es importante determinar qué factores intervienen en la decisión de compra en el rubro comercial, específicamente en los supermercados peruanos. En la recolección se aplicaron diferentes condiciones, como el idioma, tipo de documentos, entre otros. En conclusión, se evidenció que la revisión de la literatura científica desarrollada tuvo un 1,2% orientado a la decisión de compra dentro del sector comercial, enfatizando en supermercados.