Pérdidas económicas del sector vivienda en el centro poblado de Mocan del distrito de Casa Grande, por la presencia del Niño costero, en el año 2017. - Gonzales Vigo, Victoria Estrellita (2017)
Este trabajo de investigación, se elaboró con el fin de determinar las Pérdidas económicas del sector vivienda en el centro poblado de Mocan del distrito de Casa Grande, por la presencia del niño costero, en el año 2017. El diseño de investigación utilizado fue no experimental transversal descriptivo ya que se establece la incidencia de la variable la cual se observó tal cual se presentó y para recolectar datos en un tiempo único, se aplicó un cuestionario a una muestra de 264 viviendas de la población del centro poblado Mocan y sus alrededores. En conclusión las Perdidas económicas del sector vivienda en el centro poblado de Mocan del distrito de Casa Grande, por la presencia del niño costero, en el año 2017, es muy costosa con valor de más de 20´000,000.00 de soles.