Control Interno en la Gestión Logística de Procedimientos de Selección de Bienes y Servicios de la Municipalidad Distrital de Jacobo Hunter, Arequipa, 2017-2018 - Juarez Loaiza, Keysi Luciana (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la influencia del control interno en la gestión logística en procedimientos de selección de bienes y servicios de la Municipalidad Distrital de Jacobo Hunter, Arequipa, 2017-2018. Asimismo, se utilizó el método de investigación científica de tipo descriptivo correlacional causal, para medir el grado de influencia del control interno en la gestión logística. La población estudiada son en total 121 trabajadores, siendo nuestra muestra la cantidad de 92 servidores administrativos de la Municipalidad Distrital de Jacobo Hunter; con la finalidad de obtener los datos, se utilizó la técnica de encuesta en su modalidad de cuestionario. En la estadística, se aplicó la Escala de valores de Rho de Spearman para determinar la correlación entre las variables de control interno en la gestión logística; y posteriormente se aplicó la Regresión Lineal para determinar el grado de influencia entre las variables; obteniendo como resultado en la presente investigación, una influencia del control interno en la gestión logística en la Municipalidad Distrital de Jacobo Hunter de 0,257.