Marketing estratégico y la satisfacción del cliente en la Caja Metropolitana de Lima S.A., Santa Anita 2019 - Garay Jara, Leyni Mercedes (2019)
Nuestra presente tesis de investigación mantuvo un objetivo general determinar la relación entre el marketing estratégico y la satisfacción del cliente en la Caja Metropolitana de Lima S.A. Santa Anita 2019 el cual se desarrolló una investigación cuantitativa con diseño no experimental y aplicada porque usamos dicha información en el momento. Nuestros encuestados son los trabajadores de EMMSA que cuenta bajo la panilla de dicha institución, nuestra muestra fue 130 clientes, por el cual se aplicó dicha información en el SPSS en donde respondieron 32 preguntas mediante la escala de Likert. Se hayo la confiabilidad, con la herramienta de alfa de conbrach y Pearson, finalmente se determinó que hay una relación significativa entre el marketing estratégico y la satisfacción del cliente de la Caja Metropolitana de Lima.