Exportación de aguaymanto deshidratado peruano a los Estados Unidos 2009 - 2013 - Gil Rosales, Jeff Francesco (2014)
La presente investigación tuvo como objeto determinar la evolución de las exportaciones de aguaymanto deshidratado peruano al mercado estadounidense en el periodo 2009 – 2013. El resultado de la investigación fue conocer con certeza la relación positiva que tuvo las exportaciones con los años transcurridos, de manera que teniendo los resultados del volumen de exportación, el valor de exportación y el precio de exportación; Se pudo deducir que las exportaciones de aguaymanto deshidratado peruano a los Estados Unidos en el periodo 2009 – 2013 tuvo una tendencia positiva.