Bienestar Psicológico y Estrés Laboral en colaboradores de una Organización de Trujillo - Dioses Membrillo, Brunny Franccesca (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre “Bienestar Psicológico y Estrés Laboral” en los colaboradores de una organización de la ciudad de Trujillo dedicados al rubro de seguridad al ciudadano. Él método utilizado es el descriptivo- correlacional, diseño no experimental de corte transversal. Los instrumentos de evaluación fueron; La Escala de Bienestar Psicológico fue creada por Carol Ryff y La Escala de Apreciación del Estrés (EAE) General (G) de J.L. Fernández Sara y M. Mielgo Robles. Se evidenció en los resultados la existencia significativa de relación entre ambas variables.