Marketing digital y su relación con la gestión de ventas de un camposanto, Ecuador 2023 - Mena Velez, Kevin Yandry (2023)
La investigación tuvo como objetivo general analizar la relación entre el marketing digital y la gestión de ventas de un camposanto, Ecuador 2023. Se empleó la metodología de tipo básica, con un diseño no experimental, un enfoque cuantitativo y de alcance correlacional. La población muestral fue de 50 trabajadores de un camposanto, obtenidas de un muestreo no probabilístico. La técnica de recolección de datos que se utilizo fue la encuesta y el instrumento, los cuestionarios. Del resultado descriptivo obtenidos se obtuvo que el 14 % realizan la práctica de manera adecuada de la gestión de ventas, y el marketing digital, en un nivel medio, el 12 % realiza la práctica de manera muy adecuada de la gestión de ventas, y el marketing digital, está en un nivel alto. Mientras que del resultado inferencial se obtuvo un valor de Rho de Spearman de 0,221 con un valor de p = 0,124, de tal manera, que como el valor es mayor que 0,005 se procede a rechazar la Ho, de tal manera, se concluye que hay una relación positiva entre las variables.